AGENDA

Quarta – Feira (29 deJulho)

08h30 às 09h00 – Credenciamento
09h00 – Abertura Oficial
09h15 – Da ideia a Execução – Cases Empreendedores – Felipe Fiovarante (iFood), Felipe Baeta (Ofélia) e Leonardo Fagherazzi (Pause Bebidas)
10h15 – Já erramos! E daí? Lições Empreendedoras e Relacionamento com Clientes   –  Rodrigo Rocha Loures (Nutrimental) e Cristiano Miano (Digi)
11h15 – Você é o que você come: Mercado de Orgânicos & “O que você sabe, sobre o que você come” – Ming Liu (Organics) e Francine Lima  (Do Campo a Mesa).
12h30 – TED Alike – O caminho das startups e o Setor de A&B –  Carolina Godoy (Alimentae)

12h45 às 14h00 – Almoço Livre.

14h00 – Distribuição e Vendas – Fábio Katayama (Natue) e Hamilton Rodrigues (Galiza Distribuidora)
15h00 – Alimentos Funcionais, Nozes e Castanhas – Marina Ferrari (Tovani Benzaquen), Maria Tereza Camargo (Queen Nut) e Ana Vergueiro (Eco Nut)
16h00 – Como arrumar um Investidor para a sua empresa – Maria Rita Spino Bueno (Anjos do Brasil) e Filipe Tavares (Filipe Tavares Advogados & Associados)
17h00 – Desafio Startup Foods
19h00 – Encerramento

* Grade sujeita alteração